Vantagens dos Nossos Cursos

Certificação de Excelência

Certificado reconhecido nacionalmente, após a conclusão satisfatória do curso.

Recursos Multimídia Completos

Acesso imediato a videoaulas dinâmicas, material de apoio em PDF, e-book, avaliações e outros recursos.

Suporte Online

Suporte online dedicado e acessível, garantindo experiência de aprendizado fluida, contínua e sem interrupções tecnológicas.

Professores Qualificados

Pesquisadores e especialistas com formação, vivência prática e reconhecimento em suas áreas.

Fóruns e Tutoria

Discussões e aprendizado em fóruns, assim como apoio e acompanhamento por meio de tutoria.

Estudo Colaborativo

Atividades educativas complementares em ambientes virtual de estudo colaborativo.

Cada curso possui 80 horas de videoaulas com conteúdo aprofundado e com material de apoio completo.

1 - Escola de Saúde

Para Agentes e Profissionais de Saúde, especialidades e áreas de apoio. Foco no Profissional.

Áreas de Competências Específicas

1.15 Nutrição e Dietética

Lista de Cursos Avançados e de Especialização

cursos para sua inscrição e matrícula

1.15.1 1968 ANATOMIA HUMANA

1.15.2 1972 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

1.15.3 76 BIOESTATÍSTICA

1.15.4 127 BIOÉTICA E ASSISTÊNCIA ONCOLÓGICA

1.15.5 1969 BIOÉTICA E BIOSSEGURANÇA

1.15.6 1976 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS

1.15.7 1973 BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA À NUTRIÇÃO

1.15.8 131 BROMATOLOGIA

1.15.9 1387 DIETOTERAPIA BÁSICA

1.15.10 2962 EDUCAÇÃO E SAÚDE

1.15.11 1220 ENDEMIAS, EPIDEMIAS E PANDEMIAS

1.15.12 1200 EPIDEMIOLOGIA

1.15.13 1527 ÉTICA E BIOÉTICA

1.15.14 220 ÉTICA E CIDADANIA

1.15.15 221 EXERCÍCIO E TREINAMENTO DESPORTIVO

1.15.16 149 EXERCÍCIO FÍSICO E O IDOSO

1.15.17 1970 FISIOLOGIA HUMANA

1.15.18 1102 GESTÃO APLICADA À SAÚDE

1.15.19 169 GESTÃO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

1.15.20 1889 INFORMÁTICA E FERRAMENTAS DE PRODUTIVIDADE

1.15.21 1967 INTRODUÇÃO À PROFISSÃO - NUTRIÇÃO

1.15.22 187 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

1.15.23 276 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA

1.15.24 236 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA CLÍNICA

1.15.25 240 NEUROLOGIA E GENÉTICA DO ENVELHECIMENTO

1.15.26 1077 NUTRIÇÃO E ESTÉTICA

1.15.27 189 NUTRIÇÃO E O IDOSO

1.15.28 417 NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL

1.15.29 326 PARASITOLOGIA CLÍNICA

1.15.30 327 PARASITOLOGIA GERAL

1.15.31 1971 PATOLOGIA GERAL

1.15.32 1506 PATOLOGIAS DO SISTEMA NERVOSO

1.15.33 1390 PATOLOGIAS DO SISTEMA NERVOSO - PARALISIA CEREBRAL

1.15.34 108 POLÍTICA DE SAÚDE

1.15.35 1266 PSICOLOGIA APLICADA À SAÚDE

1.15.36 203 SISTEMAS DE INFORMAÇÃO PARA A SAÚDE

1.15.37 1978 SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NA SAÚDE

1.15.38 1980 SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NAS DOENÇAS

1.15.39 1979 SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL, RECURSOS ERGOGÊNICOS E FITOTERÁPICOS NO ESPORTE

1.15.40 344 TÉCNICA DIETÉTICA AVANÇADA

1.15.41 1974 TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA

1.15.42 254 UROANÁLISE E LÍQUIDOS CORPÓREOS

Nº CÓDIGO NOME