Vantagens dos Nossos Cursos
Certificação de Excelência
Certificado reconhecido nacionalmente, após a conclusão satisfatória do curso.
Recursos Multimídia Completos
Acesso imediato a videoaulas dinâmicas, material de apoio em PDF, e-book, avaliações e outros recursos.
Suporte Online
Suporte online dedicado e acessível, garantindo experiência de aprendizado fluida, contínua e sem interrupções tecnológicas.
Professores Qualificados
Pesquisadores e especialistas com formação, vivência prática e reconhecimento em suas áreas.
Fóruns e Tutoria
Discussões e aprendizado em fóruns, assim como apoio e acompanhamento por meio de tutoria.
Estudo Colaborativo
Atividades educativas complementares em ambientes virtual de estudo colaborativo.
Cada curso possui 80 horas de videoaulas com conteúdo aprofundado e com material de apoio completo.
1 - Escola de Saúde
Para Agentes e Profissionais de Saúde, especialidades e áreas de apoio. Foco no Profissional.
Áreas de Competências Específicas
1.15 Nutrição e Dietética
Lista de Cursos Avançados e de Especialização
cursos para sua inscrição e matrícula
1.15.1 1968 ANATOMIA HUMANA
1.15.2 1972 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
1.15.3 76 BIOESTATÍSTICA
1.15.4 127 BIOÉTICA E ASSISTÊNCIA ONCOLÓGICA
1.15.5 1969 BIOÉTICA E BIOSSEGURANÇA
1.15.6 1976 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
1.15.7 1973 BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA À NUTRIÇÃO
1.15.8 131 BROMATOLOGIA
1.15.9 1387 DIETOTERAPIA BÁSICA
1.15.10 2962 EDUCAÇÃO E SAÚDE
1.15.11 1220 ENDEMIAS, EPIDEMIAS E PANDEMIAS
1.15.12 1200 EPIDEMIOLOGIA
1.15.13 1527 ÉTICA E BIOÉTICA
1.15.14 220 ÉTICA E CIDADANIA
1.15.15 221 EXERCÍCIO E TREINAMENTO DESPORTIVO
1.15.16 149 EXERCÍCIO FÍSICO E O IDOSO
1.15.17 1970 FISIOLOGIA HUMANA
1.15.18 1102 GESTÃO APLICADA À SAÚDE
1.15.19 169 GESTÃO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
1.15.20 1889 INFORMÁTICA E FERRAMENTAS DE PRODUTIVIDADE
1.15.21 1967 INTRODUÇÃO À PROFISSÃO - NUTRIÇÃO
1.15.22 187 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
1.15.23 276 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA
1.15.24 236 MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA CLÍNICA
1.15.25 240 NEUROLOGIA E GENÉTICA DO ENVELHECIMENTO
1.15.26 1077 NUTRIÇÃO E ESTÉTICA
1.15.27 189 NUTRIÇÃO E O IDOSO
1.15.28 417 NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
1.15.29 326 PARASITOLOGIA CLÍNICA
1.15.30 327 PARASITOLOGIA GERAL
1.15.31 1971 PATOLOGIA GERAL
1.15.32 1506 PATOLOGIAS DO SISTEMA NERVOSO
1.15.33 1390 PATOLOGIAS DO SISTEMA NERVOSO - PARALISIA CEREBRAL
1.15.34 108 POLÍTICA DE SAÚDE
1.15.35 1266 PSICOLOGIA APLICADA À SAÚDE
1.15.36 203 SISTEMAS DE INFORMAÇÃO PARA A SAÚDE
1.15.37 1978 SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NA SAÚDE
1.15.38 1980 SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NAS DOENÇAS
1.15.39 1979 SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL, RECURSOS ERGOGÊNICOS E FITOTERÁPICOS NO ESPORTE
1.15.40 344 TÉCNICA DIETÉTICA AVANÇADA
1.15.41 1974 TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA
1.15.42 254 UROANÁLISE E LÍQUIDOS CORPÓREOS
Nº CÓDIGO NOME
Contato
Siga-nos
Newsletter
contato@interuni.org.br
(61) 98194-0162
(61) 3202-7172
© 2025. All rights reserved.